直接觀看文章

澳洲打工渡假|Victoria維多利亞州|Great Otway National Park|Maits Rest Rainforest Walk雨林步道

來到大洋路路上的一座國家公園,擁有豐富的雨林生態,蕨類植物遍布林裡,我們選擇了輕鬆簡單的步道Maits Rest Rainforest Walk,漫步在雨林之間,停留休息準備前往下一站。

延伸閱讀:澳洲打工渡假|Victoria維多利亞州|Great Ocean Road大洋路|迷人海岸線|自駕世界最美濱海公路


這個雨林是國家公園的中心,不用花到太多時間但又能好好欣賞公園的雨林樣貌,值得一訪。


抬頭便是林立的高聳大樹。


輕鬆簡單的木棧道。


有名的樹洞,通常看到就會想站進去拍照的大樹。


因為濕度高,攀附植物上長了好多小蘑菇,好可愛。


好像也是個適合拍照的地方(?)


繞一圈大概就花了30分鐘左右,準備前往下一個地方囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: